Aktive Gruppen stellen sich vor beim Alpintag

In den Gruppen der DAV Sektion Stuttgart haben sich Mitglieder zusammengeschlossen, die gemeinsam und selbstverantwortlich ihren alpinen Interessen nachgehen. Wer also Gleichgesinnte fürs Gebirge, zum Wandern, zum Sportklettern und vielem mehr sucht, ist hier richtig. Der Alpintag bietet eine gute Gelegenheit, sich zu informieren über die Aktivitäten der einzelnen Gruppen und Gruppenmitglieder persönlich kennenzulernen.

Mit einem Infotisch anwesend sind die Bezirksgruppen Leonberg und Remstal, die Alpine Tourengruppe, die Bergsportgruppe, die Bergsteigergruppe, die Wandergruppe, die Familiengruppen Bergundzwerg, Kraxler, Bergsterne und Gipfelstürmer sowie die Umweltgruppe NUSS. Außerdem die Leistungskletterer vom Climbing Team und natürlich die Jugendgruppen.