Jährliche Mitgliedsbeiträge:
(Beitragsjahr ist das Kalenderjahr. Relevant ist das Alter am 01.01. des Beitragsjahres)
Ab Eintrittsdatum 01.09. kostet die Mitgliedschaft bis Jahresende jeweils den halben Beitrag.

A-Mitglied: € 64,-
Beitrag ab 2018: € 70,-
Alle Personen ab 25 Jahren, die nicht unter die Kategorien B oder C fallen

B-Partner: € 32,-
Beitrag ab 2018: € 35,-
Ehe-, Lebenspartner (mit gleicher Anschrift) von Mitgliedern ab 18 Jahren der DAV Sektion Stuttgart (nur einer der beiden Partner kann dieser ermäßigten Kategorie angehören)

B-Senioren: € 32,-
Beitrag ab 2018: € 35,-
Senioren ab 70 Jahren (auf Antrag)

C-Gastmitglied: € 32,-
Beitrag ab 2018: € 35,-
Gastmitgliedschaft ist nur zusätzlich zur Hauptmitgliedschaft in einer anderen Sektion des DAV, OEAV oder AVS möglich (Nachweis erforderlich).

D-Junioren: € 32,-
Beitrag ab 2018: € 35,-
Junioren (Alter von 18 bis einschl. 24 Jahre)

J-Kinder u. Jugend: € 15,-
Beitrag ab 2018: € 17,50
Kinder und Jugend bis einschl. 17 Jahre; oder: siehe nächste Zeile

F-Kinder u. Jugend in Familie: beitragsfrei
Kinder und Jugend bis 17 Jahre, beide Eltern oder ein alleinerziehender Elternteil

DAV-Mitglied werden / Mitgliedsbeiträge

Schnell und unbürokratisch: Mit dem Online-Formular werden Sie sofort Mitglied zum gültigen Jahresbeitragssatz (siehe rechts). Sie werden hierzu auf den Mitgliederaufnahmeserver weitergeleitet. Einen vorläufigen Mitgliedsausweis erhalten Sie direkt per E-Mail, Ihre Mitgliedsunterlagen kommen wenige Tage später per Post.

Alternativ können Sie sich hier einen Mitgliedsantrag zum Ausdrucken und manuellen Ausfüllen herunterladen.

Mitgliederwerbung

Falls Sie selbst bereits Mitglied sind und neue Mitglieder werben möchten, können Sie hier ein entsprechendes Formular mit den Werbeprämien herunterladen.